DEUX APPLICATIONS POUR WIDEX EVOKE™

Avec EVOKE, vous pouvez utiliser l’une des deux applications pour contrôler vos aides auditives depuis vos appareils Android et Apple.

L'application TONELINK possède des fonctions essentielles comme le changement de programmes, tandis que l’application EVOKE est également dotée de SoundSense Learn qui vous guide vers une audition personnalisée.
L'application EVOKE est uniquement conçue pour les modèles EVOKE F2, RIC 312 D, BTE 13 D.
L'application TONELINK est conçue pour tous les modèles EVOKE, à l’exception du modèle CIC-M.

L’APPLICATION EVOKE™ - SUPPORT

COMPATIBILITÉ AVEC L’APPLICATION POUR AIDE AUDITIVE EVOKE

L’application pour aide auditive EVOKE fonctionne avec les appareils Apple et Android. Vérifiez la liste de compatibilité pour les modèles pris en charge.

CONÇUE POUR VOUS OFFRIR PLUS DE CONFORT

L’application EVOKE a été conçue pour que vous puissiez aisément contrôler vos aides auditives à distance via un appareil Android ou Apple que vous avez généralement à portée de main.

L’application EVOKE possède des fonctions essentielles comme le changement de programme et inclut SoundSense Learn qui vous guide vers une audition personnalisée.

TUTORIELS DE SUPPORT POUR L’APPLICATION EVOKE

FAQ POUR LES UTILISATEURS DE L'APPLICATION EVOKE

Trouvez la réponse à votre question sur l’application EVOKE dans la rubrique FAQ.